首页-公司概况-新闻速递-陕西新闻 -陕西省总工会主席一行莅临我公司调研

陕西新闻 返回

陕西省总工会主席一行莅临我公司调研

更新时间:15-09-11

     7月14日,陕西省总工会党组书记、主席,原陕西省副省长白阿莹莅临我公司调研。公司总经理吴永根,副总经理、工会主席王亮,总经理助理任勇、潘攀及财务总监杨虹等陪同白主席一行参观了公司并与白主席一行进行座谈。  

   在听取了我公司的发展历程、服务客户类型、劳务派遣工结构、运营管理情况、工会工作开展情况,以及公司在雇员信息化平台建设、派遣员工合法权益保障、派遣员工入会工作开展情况等方面的汇报后,白主席肯定了我公司对当地人力资源服务行业发展起到的积极作用,尤其对公司在派遣员工工会管理工作中的成绩给予了高度评价。白主席指出,我公司首创的派遣员工工会委托管理模式在陕西乃至西部地区都是具有示范意义的,陕西省总工会计划组织一次全省范围的派遣公司派遣员工工会管理经验交流会,大力推广我公司的这种管理模式。  

    公司将以此次白主席的到访为契机,在做好派遣员工工会管理工作的同时,积极与省总工会联系,加快推动陕西工会系统的业务拓展工作。